Поздравление Екатерине Масленниковой Йошкар-Ола

Сайфуллин Булат
Катя, Катя, Катерина,
Катя, солнышко моё!
Ты со мной – и я счастливый,
Нет тебя – в душе темно!
Без тебя всё так уныло,
Без тебя – хоть прям к врачу!
Всё чертовски опостыло –
Даже пива не хочу!
А с тобой - душа клокочет,
И поёт, как на балу,
Улететь сердечко хочет
К Катеньке в Йошкар-Олу.
Я еще хотел бы, кстати,
Словно майский соловей,
В день рожденья милой Кати
Песней сердце тронуть ей.
Ты улыбкой, несомненно,
Осчастливь друзей-подруг,
И хорошим настроеньем
Озарится всё вокруг.
Ива, словно балерина,
Кружит в пенье соловья:
«Катя, Катя, Катерина,
Катя, душенька моя!»
В этот теплый, майский вечер
Пусть кружится голова,
И младой, весенний ветер
Шепчет нежные слова.
Солнце, словно на смотринах,
Сверху смотрит на неё:
«Катя, Катя, Катерина,
Катя, солнышко моё!»