Виноград

Скрижали Не Горят
Виноград всегда рад ,зацепиться обвиться и подняться
Подтянувшись,опять зацепиться чтобы вновь и вновь подняться
А потом раскинув листья-уловить тепло от солнца
Вечерами провожая и с поклоном застывая до утра

Он жажду утолит,закроет вас от солнца
И оградив вас от дождя в холодную погоду
Вином вас угостит изумительной природы
Зачем пилить его - он здесь растет совсем не понапрасну

Спилите вы сосну,берёзу,дуб...
Оставьте это изуверство,и освободите вы от пут
Природное богатство,вам мало дров,вам мало леса...
Ах вы же исполнитель,вы робот,плут, повеса...