Быть нам первыми! И по болтам!

Эдуард Муртазин
Я предлагаю в срачнейшем порядке сократить количество праздничных выходных дней!Если к примеру взять производство?! Допустим токарь в смену нарезает полторы тысячи болтов, а в три смены это ж сколько болтов получается, так вот и умножте на десять дней! Да мы да наша страна могла бы вырваться хрен знает на сколько вперед по болтам мы бы могли стать величайшейсяся державой по болтам!  И так вот мы бы стали по болтам первыми в мире,складывать не куда было бы, и что бы столько болтов сложить то нам бы понадобился бы склад с территорию Франции, Вы только представьте себе какие масштабы Франция склад, полная русских болтов, а если все это вкрутить, да без разницы куда главное не стоять на месте а увеличивать производство нанатехнологии и по внедрежу, а то топчемся ерзаем на месте буд то бы чешется а где понять не можем, а нет но у нас нашлись умники взяли и объединили все праздники и теперь сколько мы потеряли и это только в болтах! Так же было бы не плохо в Германии как жест доброй воли открыть филиалы линии по ручной сборке наших авто, Лада Калина, Гранта и еще ченибудь начертить по спецпроекту, пусть немцы ебу.. в смысле собирают  бабло зарабатывают и не думают что Россия может напасть! Это ж совместное производство сотрудничество мир дружба май, они нам пиво бочками а мы им запчасти от лады калины, болты гайки чертежи! И таким образом мы наладим все что было разлажено! А в баню можно всем миром в Финляндию сгонять девок взять, американок не брать им нет доверия они все ЦРУшницы слухачки, ну если уж взяли то еб.. в общем парить молча, прикидываться будто английский не знашь! Да много подобных проектов и если их все осуществить это ж будет мир во всем мире, все работают жизнерадостные бухие без выходных и счастливы!