Песня едока

Василий Кинстлер
Когда на блюде антрекот,
В стакане плещется вино,
По телевизору идет
Мое любимое кино,
А ты любимая брюзжишь,
Не понимаешь нас мужчин -
Не так лежишь, не так сидишь,
Сходил бы лучше в магазин!

Не говори что я никто
И вкус пельменей мой удел,
Ведь я похож на Бельмондо
И очень мил и так же смел!
Силен и в ласке и любви,
Прекрасен шаг моей ноги
И пусть попробует Брюс Ли
Попасть ко мне на кулаки!

Давай жена закатим пир!
Придут подруги и друзья,
Пойми, что мускулы и жир -
Они единая семья.
Но я женат и поделом,
Мне с этим спать и вечно жить,
Я может сидя за столом,
Дракона думаю сразить!

Она на ухо мне поет:
Тебя когда нибудь побьют!
Быка за то, что он жует...
С любовью Борькою зовут.
И вовсе я не кашалот,
Что съел все сало неспрося,
Ну все, бесспорно не везет,
На ужин борщ и два гуся!