М. Уразову

Анна Лунева
Мы встретимся, как всегда, на слиянии двух наших рек,
Посидим, разведём костёр. Нам есть, о чём помолчать.
Ты хочешь бежать и петь, и видеть сотни чудес,
Но на слиянии рек всегда приходится ждать.

К утру из-за дальних гор придут к нам шёпоты трав,
И будет возможность вновь вернуться к началу начал:
к истокам прозрачных ручьёв, дурману цветочных полян,
Где тени скользят по земле в бескрайности неба и скал.

Тогда ты продолжишь путь, идя по течению вод,
Умея смотреть в глубину и не бояться дна.
Я передам тебе воды моей реки...
А пока... подождём...

Нам нужна Тишина.