Вода

Скрижали Не Горят
Близка,понятна всем...
И говорить не надо много
Наполнена вся смыслом...
Вся сила в ней и жизнь...

Была везде,была давно сначала...
Была всегда как и природа мать
В ней весь наш урожай и благодатна почва
И выше золота ценит её человек

А если нет её?-стерите все слова...
Останутся лишь три из всех:
"Нет","всегда" "и человека"
И другой правды больше нет.