Подарила нам ночь

Борис Цвык
Подарила нам ночь звёзд своих мириады.
Подарила нам ночь,светлым сердцем,луну.
Подарила нам ночь чёрных роз пирамиды.
Подарила нам ночь себя для всех одну.

К лепесткам её роз прикоснёмся руками...
В её чёрных глазах блеск далёких огней,
Тех что люди в любви ей дарили веками,
И ночь счастлива тайною быть у людей.