Раста

Кот-С-Гитарой
покупая дым
мы смываем грим
улетаем в облака
в свои миры кто куда

утонув в дыму
убиваем тьму
в сердце яркий мир
не затерт до дыр

убиваем зло
веруем в добро
всего три цвета для нас
вдох, выдох, экстаз

полупрозрачный плен
не понятен всем
дай руку, бро
веруем в добро