Non! Rien de rien...

Скептик Владимир Владимирович
28.05. 2015

Пока живу, пока дышу я,
Словно огонь из темноты,
Пока люблю - лечу, ликуя,
Сжигаю позади мосты...

Пока на утренних ресницах
Лежит ночная тишина,
На недописанных страницах
Не вИдны нАши имена.

Я брошусь в ночь, уйду по стрелкам,
Что начертаешь в небе ты,
Сомненья прочь, не взглЯну мельком
На отраженья пустоты...

(Non! Rien de rien)
песня, исполнитель Эдит Пиаф