обамка

Анна Ларго
Ну все, обамка обдристал*я,
Увидев нынче наш парад.
И нато заплескал нечаянно
Гов*о гов*ом, увы и ах.

Мистрали в *опах у французов.
В ес и вовсе кавардак:
парашу в лоб поцеловали.
Такие в мире вот дела.

Дуда пришел, парашу на х*й
Послал он мудро, это факт.
Венесуэла из ЕСа
Бежит, и Греция туда ж.

Не стоит Вам стращать Россию,
Способны вы лишь все п*здить.
А сами трусы и дебилы,
Вам лучше с нами в мире жить!

P.s. обама с парашей написаны
с маленькой буквы по моему замыслу.
ес и нато тоже
параша (патрашенко)