Вспоминая прошедшие Браки...

Николай Николаевич Коновалов
Это сжимает яйца..., 
И липкий пот ягодиц,
Мне запрещает смеяться,
Взгляд опуская ниц,
Но,
Что есть сил,
Я стараюсь,
Волненья сии унять,
Йогой блять занимаюсь,
И мантры читаю,
Блять...