Малыш

Хххбезликийххх
Я погрузился в глубину раздумий
Любовь, ты сердцу моему мила
Детей она рукой не тронет
Лишь ценность красоты важна
Желаний закрутил  водоворот
И сзади с мыслью черной уж идет
И не допустит разум сей порыв
Лишь дрожь в руках моих малыш.