Поговори со мною навигатор. Песня

Николай Наумов 4
Поговори со мною навигатор.
Я от тоски в дороге обалдел
И барахлит чего-то генератор,
Я целый день уже не пил не ел.

Поговори со мною навигатор.
Молчать  в дороге больше не могу.
Ты мой единственный в пути куратор
И без твоих намеков я с ума сойду.

Предупреждаешь ты, что там за поворотом,
А я в ответ тебе спасибо говорю
И колешу я по твоим широтам,
И что не скучно мне, тебя благодарю…

**