Взгляды

Скрижали Не Горят
Я буря в стакане воды
Я там где стоят тупики
Иду балансирую тихо
По краю иду продвигаюсь

На Бога надеясь стараюсь
Пройти по лезвию без страха
Ни в чем других не обвиняя
Твоей я воле покоряюсь...

Местами вижу я овраги
Там копья стоят рядами
Границы разделены
Добро от Зла лишь в шаге

Честь от бесчестья в подкладе
Карманы же широки...
Вижу я руки протянуты-
Застыли лица в ожиданиях

Я вижу ваши движения...
Душ суетных всех отражения
И хватит,даст Бог ,мне терпения
Пройти весь путь...без поражения

Вечность,в ней сила
У Бога ответ...
Коран великий и бесценный
Укажет двери и даст мне совет.