Таких никогда не бросают

Асма Измайлова
Таких никогда не бросают.
Она как несбыточный сон.
Таких не все принимают,
Но им уступают трон.

Такие сердца покоряют
На годы и навсегда.
С такими в любовь не играют,
А души сжигают дотла.

Такие мир наполняют
Строчками из стихов.
В руках их благоухают
Венки из весенних цветов.

Такие с ума сводят.
Таких умом не понять.
В тупик навсегда
заводят,
Откуда вам не сбежать.

Такие болеют душою,
И, не жалея себя,
Жертвуют часто собою
Во блага всего и вся.

Такие в жизни бывают
Светом для всех и теплом.
И в прошлое нас возвращают
Как образ родной-фантом.

Такие средь нас единицы.
Но в жизнь врываясь хоть раз,
Души рвут на крупицы,
Чтоб обогреть нас.

Таких не всегда узнаешь.
Ведь много под маской живут.
Но если её признаешь,
То счастлив будет твой путь.

Она не предаст, не изменит.
И отдаваясь любви,
В тебя навсегда поверит
И не пожалеет души.

Таких никогда не бросают.
Ты так и не смог понять-
Такая раз в жизни бывает,
Но ты не смог удержать.