зависимое

Тёпленькая Пошла
когда живого человека
густое мягкое лицо
склоняется над лепестками
младенцем женщиной звездой
в нём отражается простое -
густое небо над парижем
кулачный бой зелёный изар
и комариная рыбалка
на этом безупречном фоне
прозрачны медленные блики
младенец женщина звезда