***

Алекс Сергеевна
Продается сердечко, недорого,
Только жаль,браковано.
Полюбило на зло поклонникам,
Одного оно,больного!

Говорил он сердцу, что любит,
А потом говорил- не надо
Не губи, -сказал он...- душу,
Полюби лучше прекрасного!

-А какого такого прекрасного?-
Взволновалось сердце...
Он ответил лаского
-Того, кто тебя оценит.

И осталось сердечко разбитым,
Никому оно больше не верит,
Даже тому прекрасному,
Который его ценит!

Продается сердечко, недорого,
На каком-то одиноком рынке,
Где тысячи сердец разорванных,
Ищут любовь на открытке.

И одно одинокое сердце,
Лежит и уже не бьётся
Продается оно, недорого,
Лишь тому, от кого проснётся!