А я бы под дождем промокла...

Екатерина Панчук
Наполнены вином бокалы,
Луна заглядывает в окна,
Горят, потрескивая, свечи
А я бы под дождем промокла...
***
Воображение рисует
Картины разных направлений,
Снимает мокрую одежду,
Цепочкой медленных движений

Уходят "правильные" мысли
И остаются ощущения...
Себя, тебя, потом нас вместе
В танце расслабленном движениях
•••
Прекрасно воплощать в реальность
Картины из воображения

24.05.15