Морской коктейль

Качаровская Елена
Что? Так больно? Фигня! Заживёт до свадьбы...
Интуицию не пропьешь, не закусишь щами.
Поселились в сердце солёном крабы,
Щёлк да щёлк шипованными клешнями.

Ах, морской коктейль! Перекличка устриц,
Лепетанье мидий и прочих гадов.
Кыш отсюда! Гулять в перепутьях улиц.
Покровит немного. Наверно, надо.