я тебе

Слишком Киди
А я ведь купил тебе новое платье,
Новые туфли и новую жизнь.
По росту - кремлевская башня Кутафья.
По стимулу девочка "не откажись".

А ты снова в белом, как паночка в фильме,
Тебя все бояться, когда ты идешь
На пальцах кольца, в головушке мыльно.
Куда же ты смотришь? Куда ты бредешь?

В твоих волосах я спрятал мечтанья,
А ты, расчесав, все выгребла вновь.
Ты разве не видишь мои же страданья?
Ты хоть понимаешь слово любовь?

Меня ты не слышишь, ведь что-то играет
Вечно в мозгах у тебя, за спиной.
И рушится сердце, жизнь кратко тает.
Убила меня, не коснувшись рукой.