Мы с тобой

Никита Стодумов 7
Я обижаю мысленно, я извиняюсь мысленно.
Я стою на мачте и смотрю на слона с черепахой.
Там на краю.

Мы с тобой (за моря и океаны.)
Мы с тобой ( уедем далеко.)

Вся злость волн приходится на борт,
Вся мощь бури целится мне в темя.
Все здесь решает Посейдон.
Там на краю.

Мы с тобой,(за моря и океаны)
Мы с тобой,( уедем далеко).

На острове средь двух морей ветер дует в сторону одну,
Мираж,
Я наказан за то , что видел кита с черепахой.
Я забыт за то, что не удержался за борт.
Я поник от боли головной.
Я разбит вместе с кораблем.
Но...
Там на краю.

Мы с тобой (за моря и  океаны)
Мы с тобой (уедем далеко)
Мы с тобой строим свой ковчег,
Мы с тобой видим миражи,
Мы с тобой знаем кита с черепахой.