Я дочь моего народа

Асма Измайлова
Я на Кавказе рождена.
Воспитана в исламе.
Я дочь простого ингуша
С вайнахскими корнями.

И пусть платок на голове,
А в сердце честь и гордость,
Не позволяю я себе
Других унизить вольность.

Так почему же иногда
Я слышу за спиною-
Понаприехали сюда
С покрытой головою.

И не народ простой кричит,
А фифочка гламурная,
Что жизнь свою не волочит,
А тратит безрассудно.

Да,я покрыта..я скромна
В поступках, в поведении.
И телом не оголена.
И в жизни со смирением.

Но в остальном я как и все.
С душой и чистым сердцем.
И жить стараюсь на земле,
И знаю своё место.

И террористов не приму.
Убийства осуждаю.
И по Исламу лишь живу.
И мира всем желаю.

Вы не смотрите, что платок.
А в душу загляните.
Там чувств моих и дум исток.
Вы сердцем их примите.

Ведь Бог над нами..Он судья.
И вера нас спасает.
И кто по чём, а кто за зря
Один Он только знает.