Моя женщина

Алексей Зарицкий
Моя женщина-из огня,
Под блуждающими облаками,
Моя женщина-для меня,
Под чарующими волосами.

Моя женщина-радость моя,
Улыбается нежно глазами,
Моя женщина-жизнь моя,
Ожидаемая годами...

Синева слегка грустных очей,
Взгляд печальный,от жизни натужной,
Тихий шелест твоих речей,
Лаской,нежностью меня окутал.
 
А в глазах голубая даль,
Одиночество  эхом рифмует,
Моя женщина,для тебя,
Все слова мои и поцелуи.

Ты цветов полевой аромат,
Ты ромашка в руках твоих нежных,
Моя женщина-трепетный стан,
Я тону в твоём взгляде безбрежном...