Трудно...

Олег Видяпин
                Трудно…    

  Надежду трудно убивать, она живучая, Зараза.
       И в сердце веру не унять , Вот просто так и по приказу.
       Не умирают голоса твоих родных . до слёз любимых .
       И пусть чернеет полоса и жизнь сгорает , … но красивых ,
       Не позабыть моментов в ней , когда я плакал от восторга ,
       В ней было много тёплых дней , любовь цвела , , любовь надолго.
         Как выжечь из тяжёлых снов глаза твои и запах тела ?
         И смысл тобой согретых слов , и то что врать ты не умела .
        И болью жалит сердце мне воспоминания шальные .
         Искрою Божию на дне , мои мечты . как мёд хмельные.