Никто, ничто и никогда... 1993г

Натали-Анри-Хан
Нить жизни в путаном клубке,
Покоя не найти уже нигде.
Заброшен рай, покинут ад,
И не вернуть меня назад.

Слов музыку и взгляда глубину
Теперь не подарю я никому.
Никто, ничто и никогда
Не приведёт кого-либо сюда.

Не будет страшно мне потом,-
Его воспринимают ведь умом.
Одна всего лишь тут душа,
В неё счастье я своё нашла.