Следы воспоминаний

Оксана Некристова Махно
Бесстыдной ночью слишком пошлой
И поздней для блаженных глаз
Я вызывала образ прошлый
Телосплетений жарких нас.

Они нахлынули внезапно
Волной краснеющих ланит.
Спустились ниже - беспощадно
Тепло сближения манит.

Твой взгляд на мне еще остался,
Он жмется ближе. В глубину
Моей души твой стыд терялся,
Подвластный телу и вину.

Забыть не в силах твои чары,
И ласки были все нежней.
Согреты яркими лучами,
Мечты застыли на стекле.

Сквозь них следы воспоминаний
Все рвутся ночью мне в постель.
Обман любви, души страданий
Не залюбить тебе ничем.

2015 год