Мы выросли, и в этом вся беда

Алексей Авданин
Мы выросли, и в этом вся беда.
Нам всё труднее глупости прощать.
И каждый раз как будто навсегда
Пустеет наша общая кровать.

Мы вечность потеряли в поездах,
Расковывали верности покой,
Я правду только чувствовал в губах,
Которые подарены тобой.

Друг друга не беря совсем в расчёт,
Мы ждём кого-то, время хороня,
И время губ твоих не сбережёт.
И время ускользает от меня,

Я знаю, ты бы вышла в магазин
И очутилась в сказочной стране.
Любимая на зло, и я любим,
Но только мы давно уже не те.

И годы эти странные браня,
Ты так всё до конца и не поймёшь.
Я с радостью бы умер за тебя,
Но ты такую жертву не возьмёшь.

© Авданин Алексей