Где ты теперь и что с тобой

Светлана Василенко
Я хочу в твоих объятьях утонуть,
Крепко накрепко к груди твоей прильнуть ,
Я хочу про все забыть,
Чтоб с тобою рядом быть,
И любить лишь одного тебя, любить.
Пусть кружится за окном весь мир земной,
В этом мире будем рядом мы с тобой,
Я хочу, как в сладком сне,
Раствориться в тишине,
Только ты люби и помни обо мне.

Где ты теперь и что с тобой,
Хочу услышать голос твой,
Хочу в глаза твои смотреть,
Хочу от счастья умереть,
Где ты теперь и что с тобой,
Я дальней яркою звездой
Твой путь я буду освещать,
Любить, надеяться и ждать.

На рассвете улечу в след за тобой,
Быстрокрылой белой птицей неземной,
Там за горизонтом лет
Разгорается рассвет,
Там не гаснет даже ночью солнца свет.
Я хочу пройти с тобой свой путь земной,
Быть единою любовью и судьбой,
Я хочу про все забыть,
Чтоб с тобой рядом быть,
И любить лишь одного тебя, любить.

Где ты теперь и что с тобой,
Хочу услышать голос твой,
Хочу в глаза твои смотреть,
Хочу от счастья умереть,
Где ты теперь и что с тобой,
Я дальней яркою звездой
Твой путь я буду освещать,
Любить, надеяться и ждать.