***

Андреева Надежда
Я готова меняться, я готова быть лучше.
Я готова быть чище,душою богаче,
Я готова стараться день за днем улыбаться,
Лишь скажи, что ты хочешь,что тебе это надо.

Я готова любить,душу всю обнажая.
Никого из людей больше не замечая,
Я хочу, я мечтаю от начала до края
жизнь прожить, жизнь тебе посвещая.

Я готова отбросить все тени сомнений,
я готова идти туда, куда скажешь.
Бросить все. И без сожалений
Все сначала начать, и меня не удержишь.

Я готова на все, лишь бы быть с тобой рядом.
Каждый день, просыпаясь, чувствовать взглядом,
Что тебе дорога я, что меня сильно любишь,
Что пока я с тобою, ты самым счастливым будешь.
26.05.2015