Гроза

Сергей Кузнецов 7
Господь разгневался за небом,
Еще чуть дня,  грозить начнет…
И молния огня разрезом
Сверкнет уйдя за горизонт.

И колыхнет волною воля
Стихии, людям верный знак:
Что очень те грешат порою…
Жить не научатся никак.

Уже прописанные истин…
Нам не разумным не указ.
Мол, покаяние очистит,
В конце пути, Святое нас…

А  кукишь, фига пятернею,
Под нос, и в Ад платить за счет…
И точно тем, кто алой кровью,
Испачкан аж, по локоток.

Страдать душою вечность долго,
На дне вселенной бытия.
И выть скуля в мученьях, волком,
Там о  прощения молясь…

Господь ругается за небом,
Рвет тучи молния с грозой.
В три дня и нас доставит к лету,
Полет по космосу Земной…