Дао. 1993 год

Натали-Анри-Хан
Забуду время и пространство,
Все мысли, жизни суету.
Создам забытое здесь братство,
Что восхваляет пустоту.

Пустым быть - значит быть счастливым-
Вселенские законы Дао говорят.
Собою хочешь править, миром?
Ничьи  тут души не болят.