По трафарету

Таня Зачёсова
Коллажи клеишь,
Вновь вырезаешь,
Нужна тебе —
          одна на миллион!
Один страдаешь,
Потом мечтаешь,
О ней который видел уже сон.

Года — стареешь,
Не замечаешь,
А наша встреча,
             может, не спроста?
Сам не приходишь,
К себе не манишь,
Да только недоступна высота.

Пониже планку,
Гони обманку,
Что ищешь,
          ты поверь мне, не найдёшь.
По трафарету
Красотки нету,
В реальности, мечтами ли живёшь.

Глаза и губы —
Выходит грубо.
Конструктор склеить можно
                не любя.
В мечтах: полюбит,
С тобою будет...
Заметь любовь под носом у себя.