Ты знаешь какая любовь

Мария Головко
Ты знаешь, какая любовь?
Она не забудет!
Нет было, нет будет, всё вновь...
Любовь вечно будет!

Ты знаешь, какая любовь,
Когда умирает?
Густеет застывшая кровь,
Но  всё же прощает!

Её невозможно забыть,
Предать и смириться
И в гроб невозможно закрыть,
Она будет сниться!

А если её линчевать,
Распять, сжечь - восстанет!
Жива ведь и будет кричать,
И заревом станет!

В высотах ЕЙ вечно пылать,
Любовь не погубишь,
На НЕЙ неземная печать,
Её не забудешь!