Ударившись об ночь...

Александр Борисов 6
Ударившись об ночь
упали в память колыбельных
Проглоченным комком
разбиться или смочь,
вцепившись в воздух
избежать падения
И образ,
обрамированный шрамом
подглядывает только в пустоту
Укрыв лицо большим забралом
представить жизнь,
пускай не ту
Врагом ошибку заприметишь
Ты здесь, а я - наедине
Из пальца выдавленный фетишь
Кому тебя..?
Не мне