Вдох выдох

Владимир Большанин
Я умру наверно зимой
Когда небо покроится снегом
И уйду туда, где я не был
Лишь закончив свой путь тот земной.

Ты не плач,милый друг о обо мне
Слезы эти мне будут обузой
Я наврятли смирюсь с этой музой
Лучше молча постой в тишине.

Не забуду тебя ни когда
Твои русые,милые косы
Твои синие-небо глаза
Твои алые губы как розы.

Буду вечно тебя я любить
Даже если умру я уж вскоре
Ты живи,милый друг чтобы жить
Что нам горе,и горе не горе.

(Фото с интернета).