О ФЕН - ШУЕ

Владимир Рыбаков 3
О бессмертии мечтая, бредит нынче большинство
Гороскопами Китая с хитромудростью его,

В чистых чакрах - Инем, Яном, меря дошами - аджас...
Все - на пользу россиянам и - диагнозом для нас.

Обобщая, не грешу я - нам теперь важней всего-
Энергетика Фен-шуя с винегретикой его.

Несусветность увлечений примиряет без затей
Казуистику лечений с ерундистикой смертей.

Сыты мы врачебным бденьем! Всем больным, отныне впредь,
По Фен-шуйским рассужденьям - лучше вовсе не болеть.

О здоровье все секреты изучали праотцы:
Из Японии, Тибета...йоги, риши-мудрецы...

Рассуждаю, правды ради, -зря их "вечными" зовут,
Ведь они, при всем раскладе, дольше русских не живут.

Немощь ретушью тушую, высветляя день за днём...
Хоть живём не по Фен-шую, Фен-шуево мы живём!

20 март.2015.