Разминка-дребедень

Сафонова Полина
Добрым утром группа!
Не выезжает ли от нас труппа?
Иль она слишком хрупка?
Подорожала ли крупа?
Иль я со своим стишком груба?

2 ноября 2014

Прекрасного зимнего дня!
Куда идёте сегодня?
Что делаете до полудня?
А кого ждёте после полдня?
Желаете отдыхать после трудодня?
Зависит ли оплата от койкодня?
Не устали ли от моего дребедня?


2 ноября 2014

С добрым утром группа,
Организована ли труппа?
Должна быть она не хрупка,
Пригодится ли в походе крупа?
Взяли ли в дорогу рупор?
На этом кончаю, получился ступор.

4 сентября 2014

Пусть будет удачным сегодняшний день,
Вставай-ка дружочек откинь свою лень!
Сегодня ли будет весь день дребедень?
Пусть не скажут о тебе друг, что ты пень.
 
14 августа 2015