Ну что? Хороним детей в который раз?

Белая Чайка Эльза
Ну что ? Хороним детей в который раз ?!
И все прощаем ради "тишины" ?!
Да нет ее ! Кого мы слушаем сейчас ?!
Пред кем детей приносим в жертвы?!
Послушайте , как стонет мать,
Нет мужа , дочери -помощницы мамы,
И нет руки , которой не обнять
И не поправить косы , полных седины!
Скажите , хочется ведь знать,
Ну не напрасны ль жертвы эти?!
Или всем наплевать ?!!!!
Да сколько ж можно свои дела " обтяпывать"?!
Ведь нас так много, нас ведь "рать"?!
У нас  , донецких и луганских " ватников",
Тоже две руки и две ноги
И разумом не обделил Господь , не все тут блатнюки
( да их уж  нет, давно смотались они).
Так вот хотим задать вопрос
России праведной и Украине жовто-блакитной,
Чем наш Донбасс до вас не дорос,
Что мы приносим в жертвы ради вас " элитных"
Своих детей и героев наших идейных?!
И ты пойми , простой народ ,
Что нет ценнее жизни наших детей и стариков,
Что на уничтожение послан славянина род
И нет прощенья нам , неразорвавших дьявола оков!
28.05.2015 http://www.stihi.ru/avtor/elen7
Лица смерти: удары по Горловке наносили кадровые офицеры ВСУ  https://youtu.be/vi6Cr4Z7wgc