Привет дружище!

Сафонова Полина
Привет дружище!
Выходи из убежища,
Подай мне лапище!
Кто из училища,
Кто из стойбища,
Из любого жилища
Привет дружище!
Не бойтесь, я не чудовище
И совсем не уродище.
И скажите, что я красотище!



20  сентября 2014