Тум балалайка

Татьяна Сыроежина
( пародия )

Habe ich Wunsche, «min Herz» любимый,
Mit Tag Geburten тебя поздравлять.
Eine gros Libe und lange Leben,
Gluck und Gesundheit тебе пожелать.

Тумбала, тумбала, тум балалайка,
Тумбала, тумбала, тум балала,
Тум балалайка, spiel балалайка,
Тум балалайка, spiel балала.

Das Herz ist kein Stein – это понятно,
Mogliecherweise treffen wir вновь.
Пусть тебе immer scheine die Sonne.
Mit guten чувством – deine любовь.

Тумбала, тумбала, тум балалайка,
Тумбала, тумбала, тум балала,
Тум балалайка, spiel балалайка,
Тум балалайка, spiel балала.