Я живу

Нина Зелинская
Да нет же, я живу, живу!
Порой не связанно с часами
В том мире, где мою мечту
Ты потоптал слегка ногами

В начале всех земных начал
Что без конца и без начала
Ты на мою печаль плевал
А я увы! не замечала.

Да нет же, снова задышу,
Порой не связанно с часами,
В том мире, где мою мечту
Ты не растопчешь сапогами.