Мне плевать!

Владимир Большанин
Вокруг твердят-Вы не подходите к друг  другу!-
Вокруг вопят-Не мучайте  себя! -
Мне наплевать!  Я просто верю в чудо
Которую Бог послал для меня.
Я верю ей, люблю и доверяю
Мой ангел ты,мой оберег,моя судьба.
Ты солнышко мое , моя родная
И жить я буду только ,только для тебя!

(Фото с интернета).