Живу, дышу я для тебя

Владимир Большанин
Мне так мила твоя улыбка
Твои прекрасные глаза
Мне голос твой так греет душу
Как ласковое солнышко с утра.
Ты для меня все самое родное
Что было есть и будет у меня.
Прошу будь вечно лишь со мною
Прошу будь только для меня.
Ты милая , моя родная,
Такой как ты не будет никогда,
Живу, дышу года не замечая
Лишь только,   для одной тебя.

(Фото с интернета.)