Век наш людской быстротечен...

Марина Кудрявцева Севастополь
Век наш людской быстротечен,
Скрыты у века границы.
Ветер судьбы гасит свечи -
И в темноте чьи - то лица
Ищет душа живая...
Что ей бессмертное время,
Что ей сон древнего рая...
Рай - где о счастье пела,
И, высоко взлетая,
Сердцу дарила радость...
Светлая радость земная -
Всё, что от рая осталось...