Доброе утро дождливое!

Сафонова Полина
Доброе утро дождливое!
Быть может оно радостное,
Возможно и счастливое.
Ищи вокруг сладостное,
Пение птичек звонкое!
Откинь всё печальное,
Забудь всё горестное,
Возьмись за дело любимое,
Быть может время настало звездное,
Для любви время пылкое,
И конечно, страстное.

9 июня 2014

Доброе утро дождливое.
Возможно оно счастливое.
Для кого -то игривое,
Для кого-то грибное,
Для кого-то оно грустное,
Для кого-то загадочное,
Для кого- то приветливое,
Для кого-то долгожданное.
Утро оно всегда доброе,
К началу дня позывное.
Отбросим мыслишко дурное,
Стремимся к будущее счастливое.

3 сентября 2014