Банально весна

Егор Байлов
Чернеют бедные снежинки
Что все ложились пеленой
Их след напоминал мне сливки
Что люди пили под Луной

Теперь рассветом снова пучит
Творожные поля
Молочным небом больше не задушишь
Всю радость солнечного дня

Калека старая зима
Отходит, труся от окна
Встречайте первый солнца край
Весна, от холода спасай!

Чернеют старые снега
Под ними смрадные места
Вода несется сквозь позор
За что весны не любят взор