Быть может глупо говорить Люблю?

Андреева Надежда
Быть может глупо говорить "Люблю"?
Человеку. Которого вовсе не знаешь.
Но тебя будто чем-то пришили к нему,
и думать о нем ты не прекращаешь...

Все думаешь, думаешь...
Кто же он? кто?
Зачем появился? Откуда он взялся?
Ответов - не знаешь. Но все равно
ночами и днями о нем лишь мечтаешь.

Тоскуешь, скучаешь, ответа все ждешь,
Но кто же подскажет ранимому сердцу?
Быть может он с кем то проводит ночь?
а ты в своих мыслях все время блуждаешь.

Быть может глупа я, быть может и нет.
Но чувства в себе удержать очень сложно.
Ответит мне кто, или скажет совет?
Что делать, если забыть не возможно?

16.07.14