Россия, мы твои дети

Валентина Фёдоровна Гончарова
Мы – дети твои Россия,
В мире тебя нет красивей
Раздольные реки, поля
И древние стены Кремля.

Мы – зёрна в полях российских
И солнца вешнего искры,
Мы будущий твой урожай,
Родной, подмосковный край.

Мы помним войны героев:
Гастелло, Доватор, Зоя –
Бессмертны их имена
И ими гордится страна.

Россия,  мы – твои дети.
Роднее тебя нет на свете.
Дарим тебе песни свои
И с нами поют соловьи.