Мне нравится

Асма Измайлова
Мне нравится смотреть в твои глаза
И к щетине твоей тихонько прикасаться.
И понимать, что больше никогда
Я не хочу с тобою расставаться.
Мне нравится смотреть в твои глаза.
Взаимностью в них нежно отражаться.
И знать, что много значу для тебя.
И твоим счастьем быть, а не казаться.
Мне нравится смотреть в твои глаза.
Тонуть в них, чтоб в слезинки превращаться.
И с ними боль твою всю выплакать до дна,
Чтоб больше ею к тебе не возвращаться.
Мне нравится смотреть в твои глаза.
И каждый миг от счастья растворяться.
И верить в то, что это навсегда
И никогда в тебе не ошибаться.
Мне нравится смотреть в твои глаза.
И от того, что рядом, улыбаться.
И открывая сердце для тебя,
В твою реальность просто превращаться.