Почти про тихотворенье

Айгуль Утяганова
Двоюсь и отражаюсь в сновиденьях,
Как призрак или тень себя, любимой,
И всех пугаю этим. Этой ролью.
В ней нет полутонов, в ней всё глумливо.
И каюсь, но веду себя как с…ка,
Эгоистично плюхаюсь в сомненья,
Лишь потому, что стало очень скучно,
И не о чем писать в стихотвореньях…

…Но в тот момент,  когда состарюсь я,
Когда обвиснут сплющенные груди,
Я буду знать, что всё было не зря,
И связь была у следствия с причиной:
Меня любили потрясающие люди,
И даже чаще - настоящие мужчины…